Прекрасен божий свет

Прекрасен божий свет
Коль грусти и печали нет.

Пусть дружба душу греет,
А вот Любовь сумеет

Объединить печаль и радость.
Поверь мне это малость.

Любовь терзает день и ночь,
Но исцеление гоню я прочь.

От боли стих родится
И очень сладко спится.

Жить в двух режимах хорошо.
Стих напишу ещё...
5.102021г.


Рецензии