8. На высоте полета виверны

Орк-разведчик
Мой вождь - путь к Оракулу - нам сейчас недоступен
Все юдишки там встали - стальною стеною
Тралл
Что они замышляют, и что будет их трупам
Когда мы здесь пройдем, принеся с собой бойню

Кэрн
Иш-не-ало пор-ан, юный вождь, мы сегодня пришли
Мы в долгу перед вами, и вам мы поможем
И все розовокожие - с их всей сталью брони
Да не станут препятствием - вам, и нам тоже

Орда взбиралась вверх по скалам
Орда взяла слова вождя
Нет смерти, по слову отрады
По слову духов - нет огня!
Орда свой путь - взяла по крови
Приказом - путь - корежил сны
Нет смерти, только - есть дороги
И да - порой - в людской крови

На склонах горы - кровь мешалась средь крови, людская иль оркская - равно красна
Орда подымалась наверх, чтя пророка, а люди, сражались, до самого дна
Не будет имен павших средь этой битвы, не будет могил и не будет краев
Орда поднялась. Люди пали. Погибли. Но гибель их сняла с грядущего кровь

Никто не расскажет про звон резкий стали, не скажет никто про все яды виверн
Итог есть один - эти люди - все пали, а честно ль безчестно - кто скажет суть мер
Орда поднялась - на отроги предгорий, орда поднялась - до границы пещер
Орда поднялась. Люди пали. А боги? Где были их боги - когда им пришла смерть!

Орда взбиралась вверх по скалам
Орда взяла слова вождя
Нет смерти, по слову отрады
По слову духов - нет огня!
Орда свой путь - взяла по крови
Приказом - путь - корежил сны
Нет смерти, только - есть дороги
И да - порой - в людской крови

Кэрн
Постой юный вождь - ты видишь все то же?
Тралл
О да - чародейка - что ведал мне Гром
Мы с ней в стихиях - до боли похожи
Но суть Орды - я - а ее суть - позор

Тралл
Устья пещер этих - все под контролем
И - Кэрн - не волнуйся - все люди мертвы
Как по слову стали - мы все - достойны
Мы все вечно правы - и будем - правы

Орда взбиралась вверх по скалам
Орда взяла слова вождя
Нет смерти, по слову отрады
По слову духов - нет огня!
Орда свой путь - взяла по крови
Приказом - путь - корежил сны
Нет смерти, только - есть дороги
И да - порой - в людской крови


Рецензии