о5

и снова суд идёт - прошу всех встать
да вы сидите, бабоньки, сидите
и дело-то всего на трёх листах
о том
кто же на самом деле похититель

в особо крупных - ваших лучших лет
о незаконных в сон проникновениях
мошенническим образом минет
получен дважды был под видом гения

вагонами улыбки воровал
меняя эфемерность на аборты
башкой своей, похожей на овал
вандал - грудные формы ваши портил

не отпускал, не врал, не обещал
да за*бал! короче сука
издеваться
стишками «тайну чувства» сдал в общак
и по ночам
на кухне чём-то бряцал

наверное, медалью за пи*дец
четвёртой степени. на перевязи шелка
а для тебя - так вовсе, как отец
который воспитание прощелкал

а ты хорошая. ну, это без пи*ды
то есть… (ты не пойми опять неверно)
Пегас не портит к слову борозды
любой, кишащей юностью, таверны

и эта палка *глядь о трёх концах
и ни один по факту неподсуден
я доберусь до своего конца в юнцах
дождусь амнистии коверкания судеб

душа подроздана. пора бы собирать
надеяться, в любовь поверить дважды
мне подрасстрельную пришьёт триумвират
но на рассвете с бодуна опять… промажет.

(2021. окт)


Рецензии