Домашний учитель

Свернулась кошка клубком.
Лежит на окошке солнечном.

Бабуля ставит с утра опару.
Будут пироги у нас к вечеру.

Мамуля, папуля, сестра и братишка.
Ласково с улыбкой смотрит бабушка.

Пыхтит самовар и пироги на столе
Тепло и уютно кошке быть в доме.

Все дома, все в сборе, радостно.
Вот тётя Лина идёт уже с работы.

Учитель, гордость всей семьи.
Лучшей профессии не найти.


Рецензии