Зачем снова?

Запавшая энергия
из недр космической трущобы
бьется о клетку души.
И не вырваться в мир словом.

Грубые вибрации
рвутся в мир невзгодами.
И ложатся ливнями
на судьбу осеннюю - всходами.

Папертью у храма
просят нежности и славы.
А зачем нам надо
показушное, злое, пламя?


Рецензии