Меланхолия

Лучше Гордо идти?
Или быть павшей птицей?

Умерщвляешь себя,вновь,
Ненасытный Самоубийца.

Всяким смрадом гложет,
И тянет Тебя  к Низу.
Где же, скажи,
Добыть Трезвые мысли?

Чтоб не мучить тебя
 тихим хладом,
Сквозь Вереницы.

На Могильных крестах-
Лишь - Безымянные лица.


Рецензии