Моё молчание на темном небе

Моё молчание на тёмном небе,
В многоточии звёзд…
Лишь тебе до конца я верен,
Моя главная из жизненных грёз,
Мой огонь в холодной пещере,
Моя вода в пустыне сухой,
Мой воздух на дне расщелины,
Без тебя я не владею собой…
Я ценю тебя, хоть ты и бесценна,
Смотрю на тебя и не могу наглядеться,
Моей бури душевной ты - эпицентр,
Ты стрела Купидона, попавшая в сердце.
Ты - мой компас в лесу дремучем,
Ты - мой смысл на отведённые дни,
Никто, кроме меня, тебя не получит,
Но я ещё сам… не получил…


Рецензии