Меч

"Нет и не было, не положено!" —
Так решил сатана в аду.
Анти-родина растаможена,
И теперь у всех на виду.

А колёса, гляди, — ЧеКагские,
Руль от "Зила", мотор — "Порше"...
Катят нагло ушлёпки адские
По Российской больной душе.

"Разбегайся, шпана дворОвая!
Слышь, поэт, ты чего, дебил?!" —
КАтит мафия стопудовая
На бульдозере тёмных сил.

Всё живое, всё будет срезано,
Новоделы взметнутся ввысь...
"Пусть там молятся все болезные,
Как презренна вся эта слизь!"

Что-то с чем-то бубнит и квакает,
Перманентный обмен монет...
Что вам в ящике накалякают,
С тем и спите ещё сто лет!

Вы — виновники своей гибели,
Дети пряника и кнута...
Может, скажете, вы не видели,
Как совдеп распинал Христа?!

Вдоль по краю, подобно молнии,
Озаренье летит, как ток...
Все пророчества преисполнены,
Имя Божие есть Сам Бог!

Не пустые слова текучие,
А нетварная Сила — Свет.
Сатанисты набухли тучами,
Как землячество долгих бед.

Паханат перегружен золотом,
Чахнет плоть и скудеет дух...
Под масонством серпа и молота
Встали дети в порочный круг.

В разнобое совсем нет здравия,
Что накаркали, в том сильны,
Это тухлое левославие —
Порождение левизнЫ!

Не ужалить Творца укусами,
Знамя Неба блеснёт в пыли!
Всепобедным Мечом Исусовым
Разрубить все узлы земли!

(Сборник "Русский Орден")


Рецензии