День рождения вчера прошёл

День рождения вчера прошёл.
Милый, как тебе там? Хорошо?
Ты уполз червём, она довольна.
Здесь оставил лишь покрытый болью
След - меня, пронзённую ножом.
За столом сижу одна - довольна!
Вместе с тортом, и плевать, за что.
Утром солнце новое взошло.


Рецензии