Молодость

Мы собирались у темной парадной
Под гул дождя и стеклянный звон.
Не казался тогда нам забавой
Громогласной гитары тон.

Не стихал до зари беспросветной
Коллективного лая вой;
Иногда б я хотел вернуться обратно,
Шестиструнка, в обнимку с тобой.


Рецензии