Живу...

Им уж не надо ничего,
Ждёт впереди их только вечность...
И не вернутся никогда
Ко мне весёлость и беспечность.

И можно ли счастливой быть
С душой разорваною в клочья,
И с сердцем, что кровоточит,
Роняя слёзы днём и ночью?!

Как без родимых дальше жить
И быть такою же как прежде?!
Без них ведь я - уже не я...
В душе нет - веры и надежды.

И лишь любовь осталась в ней,
К ушедшим и живущим рядом...
...Пока она живет во мне,-
Живу и я...Хоть слёзы - градом...

          05. 09. 2021 г.   Н.П.

        Продолжаю жить без вас, если это можно назвать жизнью...
        Царствие небесное и светлая память моим дорогим и
        любимым : маме, мужу и сыну.
       

      


Рецензии
Жизнь продолжается и надо жить!
Здоровья Вам и душевных сил!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   29.11.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Любовь,за участие и добрые пожелания.
С уважением и признательностью, Надежда.

Надежда Паршина 2   30.11.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.