Золотая осень!

Золотая Осень, грусти проседь...
Листопад кружится на ветру...
И берёзки, стройные девчонки,
С Золотыми косами,тихо,тихо
- Наклонились до земли.

Осень Золотая и Венчальная,
Свадеб хоровод...
Облака сгущаются порою,
- Осень, хмурая пора...
Женщина-Красавица Осень, -
Наряжается, в рыжие и жёлтые тона.

Осень,Осень в кронах проседь...
Красота её Венчальная - Печальная,
Лист спадая, увядает...
И в миг теряет, золотой свой цвет!
Золотая осень,дивная пора!!!
- Очей очарование, Листьев красота!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва


Рецензии