Пони

      
В парке на пони катались детишки.
Очень довольны девчонки,мальчишки.
Слезли с лошадок Артём и Настёнка.
Тёма похвастался перед девчонкой:

"Настя,на мальчике ты покаталась,
Девочкой пони моя оказалась."
Люди вокруг удивлялись:"А как ты
Определил?Ну,скажи,что за факты???"

Тёма плечами пожал:"Это просто!
Не по лицу понял я,не по росту...
Девочка носит на ушках платочек,
Кепочку-мальчик,причем-не в цветочек!!!

02.10.2019
Азовское море,Кирилловка


Рецензии