Серебро

Серебристый оттенок  вырывается  из под серых век
Возможно  в крови моей застыл метал и уже я не человек
Райское  наслаждение дарует  безразличие   тоскливых дней
Безнадежное увечье моему гордому рассудку не причинит бред скучных мелочей


Серебристый оттенок сдвинулся с  моих  серых глаз
Стекает   по моей бледной коже и затвердевает на этот раз
Будто  семена  раздора угасли под натиском лавины хлада  будущих дней
Будто покой захлестнул  призрачной свободой от всяких диких зверей


Бледная кожа не имеет  лишнего остатка на плоти моей
Хожу словно статуя  во тьме  и затвердеваю  при свете свечей
Сталь серебренного  кузнечного дела заменило  мягкость  бедного сердца биения
Жестокость и ненависть  ушли за порог хладного оцепенения


Серебром был награжден  за лишь почетное не первое  место в попытках юных грез
Мне бы не хватило выразить всю душевную боль не хватило бы тогда еще живых слез
Серебро струиться  по моим венам  отнимая внимание прекрасных очей
Ведь золото всегда красивее ведь оно блестит  даже без света свечей.


Рецензии