Пожелание поэту

Ну что сказать, услышь!
Что пропоёт тебе
Душа твоя и совесть
в день последний.

Тогда не будет слов, и слёзы сдавят грудь,
Исчезнет суета и отворятся двери.

А там Создатель сам в Обитель пригласит.
Покажет,что нас ждёт за гробовой доскою.

Спадёт вся мишура, И слава,где-то там.
Нам смотрит вслед она с печалью и тоскою...
   3 ночи. 05.10.21 г.


Рецензии