Тебе-поклоннице неотразимого благоуханья...

Тебе - поклоннице неотразимого благоуханья розы,
Дарю духи Blumarine Rosa.
Духи, в которых всё очарование,
Они эталон розового звучания.

В них собраны ноты аромата цветочного.
Очень изящный у них аромат.
Начальные ноты в них бергамота,
Со свежестью фрезии, фруктовый расклад.


Рецензии