Серое небо любви в поэзии А Ахматовой

Сказать люблю тебя,я не посмела ,
Я назвала его  придурком ,
Любить его  я не хотела,
Уж  больно хрупкая.....
Для рук его была моя  фигурка ,
- Перчатки лучше б вы одели ,
В душе ......
У вас так холодно и  скудно,
Наверное, вы мало о любви мне пели,
Любовь была одной минуткой ,
Нет не было у вас в любви  терпения,
Для вас....
Моя любовь  пусть будет мукой,
О ней гадала я в канун крещения,
Для вас.....
Вся жизнь моя  пусть станет вьюгой.
 А Корепанова засл артист России
На небе облачко серело
А Ахматова


Рецензии