Наш звёздный вечер

Тишина... Луна  немой  свидетель.
Тёмный бархат  ночи над головой.
Вспоминаю   тот  звёздный  вечер,
Когда впервые встретился с тобой.

Я молодой солдат, а ты девчонка.
Мы молоды и впереди вся жизнь.
В тот счастливый  для  нас вечер,
Наши судьбы....... в одну слились.

Казалось нам ,мир создан для двоих,
Вселенная  раскрылась  перед  нами.
Благодарен  я  судьбе , что вечер тот,
В памяти живёт ,а не исчез с годами.

Тишина  ...  Луна  немой   свидетель.
Тёмный   бархат  ночи  над  головой.
Вспоминаю тот наш звёздный вечер,
Когда впервые встретились  с тобой.


Рецензии