Твой аромат...

Твой аромат меня пленит.
Он  за собой меня манИт.
Твой запах нежный - запах рос.
Похож на свежий запах роз.

В нём все... В нем нотки нежности, любви.
В нём нотки безмятижности и чистоты.
У каждой розы запах свой.
Запах особенный  неземной.

Он манит страстью и желаньем,
Он эталон розового звучания,
Он вызывает ощущение сладостной дрожи.
В теле моем, от запаха твоей кожи.

Твой запах, запах свежих роз.
Он согревает и манИт,
Он воспевает королеву.
Меня дурманит и пленИт.


Рецензии