Самоубийцам в назидание Чтобы всегда помнили

Самоубийцы, будьте бдительны,
Не вам решать свою судьбу,
Не вам решать: иль жизнь- подарок,
Иль- бесконечное вранье.

Окститесь,думайте о близких,
О тех, кому вы так нужны,
О тех, кому на этом свете,
Дай бог, не знать большей беды.


Рецензии