Ночь любви

Разбудят стоны в ночи злую тишину
Раскинув волосы прекрасна ты в постели
И я от счастья вновь на небо улечу
У нас получится с тобой что мы хотели...

А небо в звёздах ах какая красота!
И музыка души не плачет не смеётся
Как будто струны зазвучат твои слова
И я надеюсь эта ночь ещё вернётся ...

Ты так прекрасна под луной люблю тебя
Твой бархат тела так тревожит и волнует
Рукой поглажу до чего мне дорога
Мой человечек что сейчас меня целует...

Я растворяюсь в тебе и будешь лишь моя
И звёзды будто бы для нас сейчас сияют
Познавший счастье не забудет никогда
О том что люди иногда не замечают...


Рецензии