Триптих или трёхстишие

Триптих или трёхстишие?) Фотоархив нашего ЛитО. На снимке: рук. ЛитО "ЮЛА" (Зеленодольск) Алёна Жилкина, Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона") и известный казанский художник Анна Фёдорова (на фото крайняя справа). 2.10.21.

Межрегиональный Фестиваль поэзии хайку "ХАЙКинно" в Казани 1-3 октября. Музей М.Горького и Ф.Шаляпина.


Рецензии