сегодня годик

СЕГОДНЯ ГОДИК.

Цветочек любимый
Красота жизни всей
Девочка милая
Сияние очей.

Внученька родная
Желанное дитя
С тобой расцветает
Вся жизнь, радость моя.

Сиянье, святое
И ангел дорогой
Стоит предо мною
Сверкая звездою.

Семейный наш союз
Благо наша радость
С названием Джулдуз
Прелесть красота рая.


Рецензии