Колечко

Посвящается бабьему лету


Подари ты мне колечко,
Буду счАстливо носить!
Пусть недолго,
пусть не вечно
Дай твоею мне побыть!

Ну а после - будь что будет!
Что ни будет, не впервой!
Не умру я, не зачахну,
И не тронусь головой.

Будет жизнь и будут песни,
Будут новые друзья.
А сейчас -  хочу колечко!
Без колечка мне нельзя!)))


(Продолжение-пародия)

Смерть как хочется колечка
Без колечка - ну никак!
Уж прости меня, дружочек,
За такой вот кавардак!

Мне ни пряники, ни сушки
Не нужны, любимый мой!
Изумруды и сапфиры
Пусть останутся с тобой.

К мерседесам и кайенам,
К шмоткам даже - я не рвусь.
И без вышки  нефтяной я
Хоть с трудом, но обойдусь!

Вот колечко, пусть простое,
Принеси мне,  милый мой,
А иначе - до свиданья!
Значит, ты не мой герой! )))


Рецензии