моя любовь к тебе живет

Моя любовь к тебе живёт
сейчас в глуши
невероятного посёлка
где просека
словно расчёс души
пересекает лес
как в космос
улетающая лодка
и снегом скрытая земля
бугрится полем
распростерто
от озера
до фонаря
звезды подслеповатой
брезжущей
неловко
Здесь ночью правит тишина
безмолвным холодом пугая
даже притихший ветер января
обёртывая в сонный слух
неспешно остывающей зимовкой


Рецензии