Лучше быть

«Кто Мне служит, Мне да последует;
и где Я, там и слуга Мой будет. И кто
 Мне служит, того почтит Отец Мой.»
                Иоанн 12-26.
 

Лучше быть у Иисуса слугой
Чем у дьявола быть генералом
Лучше радоваться всею душой
Чем вкушать от греха смерти жало

Лучше с Ним несомненно друзья
Как бы не было трудно сегодня
Он утешит с любовью всегда
Это точная правда, не вроде 

Не утешит вас лучше никто
Даже самый ваш близкий товарищ
Будет лучше Иисус всё равно
И Его ты за это прославишь

Лучше быть у Иисуса слугой
Жить по Слову Его и смиряться
Чем потом быть в огне с сатаной
На века вместе с ним оказаться


Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего? но
если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
                Исаия 49-15

Я, Я Сам — Утешитель ваш
                Исаия 51-12.



октябрь 2021.


Рецензии
Владимир,приветствую!
Мудро и конкретно!
С радостью принимаю эти слова,
с благодарностью!

Александр Мельхер   15.10.2021 17:57     Заявить о нарушении
спасибоооооо

Владимир Сафин   15.10.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.