Где ты, моё лето...

Улицы пустые,
Стылое оконце.
И дрожит у дома тополь молодой.
Облака густые
Заслонили солнце.
Наплывают тучи, полные водой.

Осени приметы –
Холод и ненастье.
Скоро дождь печальный с неба упадёт.
Вспоминаю лето –
Призрачное счастье.
Но одно я знаю – вновь оно придёт!


Рецензии