Не мараю словом Дело

Не мараю словом Дело,
просто слову тесно там,
где всегда сгорает тело,
Душу всем отдав делам.

Не мараю словом Дело,
но Душа страдает лишь,
продавая Цель за цели,
распиная криком Тишь.

Не мараю словом Дело,
Но и смысла в Деле нет,
где Родная разгорелась,
да не может пламенеть...


Рецензии