Встреча

            Встреча, гараж, одноклассников класс.
            Пьём все до дна, за одно.
            Музыка, танцы, букеты цветов.
            На фото все смотрим в окно.

            Воспоминания, хохот и грусть.
            Всё здесь смешалось в одно.
            Кого-то теперь совсем не узнать.
            Кого-то уж нет давно.

            Дружно сидим, разговоры ведём.
            Мысли то тут, то там.
            Хочется вспомнить до капельки всё.
            Поговорить по душам.

            Музыка тихая, парочки в вальсе.
            Тихо кружат вокруг.
            Другие спокойно стоят в сторонке
            И разговоры ведут.

            Сколько прошло, пролетело с тех пор.
            Сейчас уже не вернуть.
            А как хорошо нам было тогда.
            Мы выбирали свой путь.

            Ребята грустят и девчонки молчат,
            Как это было давно.
            Хочется снова, обратно в тот класс.
            И посмотреть в то окно.

                10.12.20.
            


Рецензии