Эти РОЗЫ в ОГНЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Припев:
Это Море Иллюзий,
Эти Розы в Огне.
Этот Мир Коалиций,
Это Мир, как во Тьме.

Это наш Мир Иллюзий.
Это Меч и Мечта.
Я терпел очень долго,
Пришло Время: Пора!

1
Я смотрел только в Мир,
И я видел всех только.
И я чувствовал Жизнь,
Встать с колен невозможно.

Я сказал, и поднялся,
Я поднялся с Колен.
И я взял в руки Меч,
Я сражался, как Лев.

Не Беда, мы Герои,
И мы видели Смерть.
Мы хотели жить вольно,
Нам сказали в ответ:

Отвечаем что сделали,
И ещё жить мечтаем.
А когда Ты пришёл,
Мы тебя давно ждали.

Эти РОЗЫ в ОГНЕ,
Этот Вирус Короны.
Я иду впереди к звезде,
Позади идут Триллионы.

Я не знал ничего,
А узнал рот открыл,
И сказал: Я хочу!
И мой Бог мне вложил.

Я не знал, что я делал,
Я смотрел, и всё видел.
Я любил и огнём горел,
Я и сам всё предвидел.

А когда пришло время,
Я поднял людей с мест.
И сказал, что вы знаете,
Про клиновый тот лист?

А они мне раздачу:
Ты сказал, ты и будь.
И я дал всем подачу,
Это РОЗЫ в ОГНЕ не забудь.

Это Ангелы Смерти!
Они жить к нам пришли.
Они жить пожелали,
Под Светом Звезды.

Это разум Вселенной,
Это смерть и разврат.
Поднимайтесь вы Ангелы Света,
Поднимайтесь сестра и мой брат.

Припев:
Это Море Иллюзий,
Эти Розы в Огне.
Этот Мир Коалиций,
Это Мир, как во Тьме.

Это наш Мир Иллюзий.
Это Меч и Мечта.
Я терпел очень долго,
Пришло Время: Пора!

05.10.2021г.


Рецензии