Вызов кино из космоса

Ну вот и вызов всем пришел.
Кино и студия показ ленфильм.
Наш отечественный фильм будет.
На экране всему показ идти.
Ведь космос с фильма это круто.
Ведь фильм будет снят оттуда.
Прямо из созвездия планеты мир.
И лучшая актриса на МКС сойдет.
Какой размах какой успех нас ждет.
Ведь фильм топ войдет историй кино.
Осталось ждать нам нетерпением.
Как будет снят и выйдет на экран.
А может даже оскар мы возьмем.
Войдем истории в Голливуд как топ.
И будем мы гордится как сняли фильм.
Впервые из России нашей наконец-то.
В удивительной стране и фильмы будут.
И только наши фильмы будут как премьера.
Идти премьеры на показ по всей стране.


Рецензии