Я люблю тебя, жизнь

Я люблю свою жизнь,
что с судьбою нелёгкой связала.
Даже если идёт всё не так,
я начну неспеша всё сначала.

Каждый день, ожидая хороших вестей,
я надежды и рук не складаю.
Судьбоносен в тиши каждый звук,
в одиночестве я не страдаю.

Из числа миллионов людей
хоть один да протянет мне руку.
Нет на свете плохих людей,
коль не стёрли в пыль свою душу.

Возродится из пепла лишь Феникс,
остальное я выброшу в мусор.
Жизнь, верни мне любовь и свободу,
я пойду своим верным курсом.


Рецензии