Танец под дождем...

А осень за окном роняет слезы,
Наш дворик словно в золото одет.
Октябрь поливал дождями розы,
В стихах тот дождь  давно уже воспет.

А я ,как день  ,шагаю по бульвару,
Иду гулять под проливным дождем.
В душе моей ,любовь горит пожаром,
Спешу к тебе,чтоб погулять вдвоем.

Хочу с тобою танцевать и веселиться,
А дождик счастью будет не помеха,
Однажды он помог в тебя влюбиться,
Он стал моей частичкою успеха.

Я навсегда запомню этот день,
Когда влюбленных глаз искра коснулась.
И в танце,лиц счастливых тень,
Любви неудержимой распахнулась.


Рецензии