Пусть рождаются дети

Пусть рождаются дети
И кружат звёзды эти

От их появления.
Пусть будет спасение

На планете Земля.
Так загадали ты и я.

Пусть рождаются дети
Выполняя мечты эти,

Что рождает Земля.
Так загадали ты и я.

Это самый большой секрет.
На Земле он оставит след.
5.10.2021г.


Рецензии