Ах, белая голубка...

Ах, белая голубка,
Снежней ты снежной неги!
Кокетливая шубка,
Берет белее снега!
Несутся белы кони,
По всей Земле нарядной,
Снежинок рой исконно,
Парит с тобою рядом...
Ах, белая голубка,
По имени «Зима я»
В карете ты, - не в ступке!
На телефон снимаем.
Заносит след метелью,
И ветер завывает,
Мороз кусачий - тенью,
Души не «согревает».
Ах, белая голубка,
Похожая на нежность,
Влюбляюсь безрассудно,
А сердце твоё - снежно!

5 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии