Санкции России не страшны

Поздравляю с удачным стартом космического корабля «Союз МС – 19»!!!
Желаю завораживающих съёмок,  первого в истории фильма на МКС и счастливого возвращения на родную Землю. Многовековая история развития нашего государства, свидетельствует о том, что основной ценностью, являются патриотичные, преданные своему делу люди!


Я хочу, чтоб рано или поздно,
Каждый россиянин осознал.
Первыми мы полетели в космос,
Значит вместе, можем побеждать!
Лидерами стать, вполне возможно,
В каждом есть, - стремление, талант.
К цели мы идём бесповоротно,
С нас примеры в Мире будут брать!
Мы престиж повысим всенародно,
Недруги нас будут признавать.

Я хочу, чтоб рано или поздно,
Самой дружной стали мы страной.
Чтоб общались часто и охотно,
Нас роднит единый шар Земной.
Мы умеем строить и учиться,
Крымский мост, ошеломляет взор!!!
В наших силах, санкций не страшиться,
Северный осуществить поток!!!
Каждым днём в истории – Гордиться,
Прославлять осмысленным трудом!!!


Рецензии