А мне уже за икс-десят

А мне уже за Икс-десят.
Как это грустно и печально.
И не вернуть ничто назад,
Судьбой предопределенО
Всё изначально !

И никому уже не верю,
Что я кому-то,может быть,нужна.
Потому и ухожу,как тень,
Как привидение, в свой архив,
Который для себя я создала.

А моих слёз не видно на щеках,
Они по сердцу медленно стекают.
И как осколки битого стекла,
На сердце оставляя след,
Они мою израненую душу ранят.

Хотя уже не важно, что тебе Икс-лет!.
Ты,главное, жива и в полном умоздравии.
В архив не надо душу прятать,
Слезами-льдинками переполнять,
Простор ей нужен и морозное дыхание!


Рецензии
Не так уж важно сколько нам лет,важно что помнят о тебе. А это главное. Живем сегодня, даже если что то и болит.Побольше гулять на свежем воздухе.

Ольга Ананич   10.10.2021 16:28     Заявить о нарушении