Боярышник и Алёне

Весь смысл жизни - в яркой вспышке,
А, не в тайге стоять веками,
Они в тайге стремятся выжить,
А, ты горишь в сердцах стихами

Загнали в угол и зажали?
И дуновенья даже нет, -
Не на того, друзья, напали,
В душе моей сияет Свет!

Вы, оболочки и трансформы,
Психологи и тренера,
Вы загляните в себя глубже -
Там пусто, там у вас дыра!

И из неё сквозит, и веет
И мрак проник уже в сердца,
Вы состоитесь: дом, карьера,
Тайги гнилые деревца...

Не обольщайтесь, не надейтесь, -
Нагрянут и гроза, и шторм!
И вновь уйдёте вы под воду,
На глубину, в свой мрачный дом.

Пока же есть ещё надежда -
Крупицы Света среди вас,
Раскрыть глаза, услышать Ветер,
И запустить его в сердца.

https://youtu.be/tBVvxP8T2rw


Рецензии