За снами

За снами, словно на верёвке,
Тянулся утренний обман,
В бока подпихивая локтем
Не верящих своим глазам.

Дожди метались, словно кошки
В бесплодных поисках любви.
Обыденно и даже пошло,
Бесплодие рождало дни.


Рецензии