Стояли двое под дождём

В лучах заката под дождём,
Который тёплым летним днём,
С небес как ливень льётся
И шансов нет укрыться.
 
Стояли двое как одно
В объятиях друг друга.
Им было всё равно,
Что могут думать люди.
 
Два силуэта целовались.
Он был чуть выше среднего
Она совсем малышка.
И разницы в годах
Почти не было видно.
 
Не видел в поцелуях страсть
Была любовь и нежность.
Так почему они стояли
А не пошли к себе домой?
 
Всё потому, что оба в браке -
Тогда отель.
 
Никто из них измены не хотел.
Любовь была такой прекрасной,
Им было просто рядом классно.
Постель была не столь важна,
Когда у чувства два крыла.
 
Ведь он женат, она – жена
Всё вроде ничего.
И дочка дома ждёт его,
Сынишка маму у окна.
 
Они стояли под дождём
И нежно целовались.
Никто ни слова не сказал,
Но был любви такой накал.
 
По коже пробежала дрожь.
Нет, вовсе то не зависть,
Ведь это были мы с тобой,
И наше чувство с нами.
 
Не надо строго нас судить,
И говорить о нравах.
Мы просто полюбили,
Ведь в жизни так бывает.
 
Стояли двое под дождём
И нежно целовались.
Он старше был и дорог,
А ей едва за сорок.


Рецензии