***

Уж давно я устала безумно
Делать вид "всё всегда хорошо",
Только хочется,чтобы бесшумно
Чередом своим в жизни всё шло...

В одиночестве горе и радости,
Мне делить их с тобою хочется,
Чую привкус я этой сладости,
Только он вот над сим расхохочется...


Рецензии