по-моему, я снова бумажный

тогда жди,
во мне сейчас идут
тропические дожди.
перебои температур,
сплошное нахальство.
походу я родился для дур,
они как лекарство.
как яд, запить от простуды.
шоколад, ммм, искусство сатурна.
эта боль, прохлада иуды.

со мной, опять неполадки.
это же вроде нормально.
не всегда все терки-гладки.
вдыхаю остатки,
еще чуть-чуть,
поедет рассудок.
расскажи мне еще прибауток.
может реально станет легче.
а может все же стоит
пропить свою печень.
прокурить свои легкие,
рассечь свои струны.

расскажи мне иуда.
иудей, мастер иудей,
сколько раз, попадался на б**дей.
сколько раз, мечтал остаться дома.
сколько раз, да в прочем не важно.
мне прохладно,
по-моему, я снова бумажный.
разорви меня вновь и сожги,
а можешь просто поджечь,
да поднять чуть повыше
край другой.
я в могиле одной ногой.

24-08-2021


Рецензии