Город

Город. Осень. Грудь сдавило.
Пляшут звездочки в глазах.
О несбывшихся мечтах.
Шепчут листья. Все что было
Стало прошлым. Это больно.
Раньше, как я и мечтал,
Город нам принадлежал.
Осенью. Зимой.  Невольно...
Оглянулся. Вдруг увижу...
Ты идешь навстречу мне.
Как в моем вчерашнем сне.
Ну же.  Подойди поближе...
Но. Увы. Не ты другая...
Счастье, искорки в глазах.
Не ко мне спешит. И страх...
Радостная,  молодая.. .
Страшно. Осень.  Мы любили...
Осенью ходить вдвоем.
И подумать о своем.
Поболтать. Мы славно жили.
Город. Осень. Шепчут листья.
О несбывшихся мечтах.
О любви в твоих глазах.
Город  нарисован кистью.


Рецензии