Старушка над гнездом!

.
Полёт «Старушки» над гнездом…
(поэма-шутка/экспромт)
05 октября 2021 года

*

За полчаса до старта,
Я трубку раскурив,
Уселся, вне контакта,
В реальности, один…

Мысль проскочила быстро:
Сценарий обновил,
Как не лишённый смысла,
Любовь предположил,
В последнем акте фильма,
Где смелый командир,
Предельно очевидно
Признаться ей решил,
Представьте, на орбите,
«Старушка»-Пересильд
Ответив на желание,
Слилась в контакте с ним…

Оргазм излился быстро
Любовный, с двух сторон,
Не оценил суть смыслов
Последствий: космодром
И мед-специалистов
Состав и технарей,
Поскольку все – вне лирики –
Холодные мыслители –
Дети советских дней…

Контакт НЕ допустили
В сценарии: сам Эрнст,
Тем более Рогозин,
Лишь я предположил,
Любви фрагмент исполнить
На МКС, в фривольном
Сценарии, ведь Жизнь
Сама парит в орбите,
Только меж двух полов,
Не однополых особей,
Втыкающих, без слов,
Друг другу, миль-пардон,
Простите за невежество, –
Всех разрази их гром!


Сидя в удобном кресле,
В Москве, на даче, реченьки
На берегу «Десны»,
Фантазии так вертятся:
Спешу писать, вне сна,
А самому – не вериться, –
Плыву – вне Бытия? –
В реальной обстановке,
Вижу при свете дня,
Бегущую девочку –
Мать трёх детей, она,
В объятьях Командира…
Представить на орбите,
Роман, под взором Мира,
Актриса не смогла
Осуществить намеренье
Без Эрнста, в восхищении
Остался только Я!

*

«Не ожидай добра»,
От безупречной Женщины
Коль на борту – одна!
Интимная «затрещина»,
Мужьям, в кино успешная
Как Пересильд – Жена,
КиноАктриса – “взвешена” –
Вес – по нулям, потешная,
Желанна мужикам –
Шести, по мыслям грешным,
Ведь – из придворных Дам –
Ангажемент – оплачен
До персональной встречи,
По-русски, от мирян!

Сидя в удобном кресле,
В Москве, на даче, реченьки
На берегу «Десны»,
Фантазии так вертятся:
Спешу писать, вне сна,
А самому – не вериться, –
Плыву – вне Бытия? –
В реальной обстановке,
Вижу при свете дня,
Бегущую девочку –
Мать трёх детей, она,
В объятьях Командира…
Представить на орбите,
Роман, под взором Мира,
Актриса не смогла
Осуществить намеренье
Без Эрнста, в восхищении
Остался только Я!

*

Первым рыдает Амстердам, –
Под Лунным фонарём – Мадам
Руси-Русии! – Полу-грешная,
Летает как “Баба-Яга” –
В орбите «Перво-Стервою”,
На Первой полосе всплыла,
В послеобеденных Известиях,
В полосках сексуальных Дня, –
Крики восторженного мнения,
Под Браво амфитеатра рвения,
Все излучились из меня!



Экспромт, без редакции!
Продолжение следует на сноске
http://stihi.rusvic.ru/
.
.


Рецензии