Неисправим

Светит да греет, как прежде, солнце,
месяц на небе ночью бежит,
сердце негой и радостью полнится:
живы с тобой, и - жив.

И пусть иногда заклубятся тучи,
увиты виски серебром,
как лунь,
такой долгожданный, летучий,
ударит вдруг гром,-

люблю!

Голубая на небе течёт река ли,
иль счёт потерял
лет и зим.
Неисправим, непререкаем
и посему -
неуязвим.


Рецензии