Необходима тишина...

Хандра и скука одолели?
Такое длится две недели?
Как же избавиться от них,
Забыть бы навсегда про них,

Вам так необходима тишина!
Она вас вылечит сполна,
Спеши скорее в парк,аллею,
Лишь там ты душу отогреешь,

Там тишина и воздух свеж,
Душу уставшую свою утешь,
Ложатся там под ноги листы,
Чудесные они-багряны,золоты,

От скуки тишина избавит,
И мысли добрые добавит,
В гербарий листья собери,
Гуляй тихонько-не спеши...


Рецензии