С любовью

Что геометрия, алгебра - все математика.
Я бы решала, решала задачи во сне:
Скобки раскрыть, возвести все в кубы, да в квадратики.
Солнце снимала б все так же с окна по весне.

Строгий Василий Иванович – столько дал знаний мне!
В старших – Татьяна Ивановна – выдержка, такт.
Душу вложили. А дальше – в свободное плаванье.
Смело плыву. Ну, а Вам – я желаю всех благ.

Я Вас люблю, дорогие мои математики,
Физики, химики. Я так скучаю по всем!
Скинула белые фартуки, школьные платьишки.
Школу покинула, только ведь не насовсем.

Я привела к Вам детей – полюбить биологию.
Вы научили детей моих сеять добро.
Я никуда не ушла, если следовать логике:
Внуков своих доверяю Вам – целый подрост.


Рецензии