Обнулите все свои кредиты

Обнулите все свои кредиты
Обнулите и ложитесь спать
А на утро к вам придут бандиты
Станут вас из дома выгонять

Говорят, с банкротством легче станет
Может быть,коль нечего терять
Жизнь одна,надежда не  устанет
Никому не стоит доверять

Если говорят вам,что сидите
Вы должны немеренно кому- то
Бога лучше о пощаде попросите
Только он поможет почему-то

Нет людей,которым можно доверять
Не берите люди вы кредиты
Надо всё на свете проверять
Ведь вокруг живут одни бандиты

Тут и там сулят обогащение
Люди верят и несут монеты
Происходит нервов истощение
Нервно курят люди сигареты

Есть у вас несчастная зарплата
И по ней планируйте расходы
Наша жизнь ни в чем не виновата
Что в ней нет ни счастья, ни работы

Так что обнуляться вам не стоит
Если уж попали в долгов сети
Жизнь всего дороже в жизни стоит
Оставайтесь жить на этом свете

Потихоньку всё всегда наладится
Половину заберут "пираты"
( приставы)
Ведь назад ,увы нельзя попятиться
Да и люди все не акробаты

Но, спасибо за уроки жизни
Всем банкирам и всем власть имущим
Что живя теперь при капитализме
Числится народ наш неимущим!

( Считается народ наш сильно пьющим)...


Рецензии