одиноки

Ночью
Мы все понимаем как одиноки...
Даже семейные стоят у окна
И чего то ждут...
Вся жизнь задумана
Как одиночество...
Поэтому
Стаями стадами толпой
Живут...
Одиноко родились
Одиноко умрут...


Рецензии