Не судьба

Временами я бываю красивой,
Иногда уродиной.
Временами бываю счастливой,
Иногда слезами пополам сложенной.
Иногда - слово странное,
Как и слово всегда.
Всегда - самое непостоянное,
Иногда - статистическая ерунда.
Временами я бываю свободной.
Раньше это было всегда.
Сейчас ору из себя утробной,
Пытаюсь выбраться, но не судьба.


Рецензии